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Atuais
Inscrições para a seleção de 1 candidato(a) do PPGTA (por chamada) para o Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) – Edital CAPES nº 17/2025
Data de Inscrição: 08/09/2025 a 19/09/2025
- Resultado Primeira Chamada – PPGTA
- Inscrições deferidas – Primeira Chamada
- Chamada Interna PPGTA – Doutorado Sanduíche CAPES 17/2025
- Edital PDSE CAPES 17/2025
- Anexo I – Termo de Outorga
- Anexo II – Declaração de Reconhecimento de Fluência Linguística Instituição no Exterior
- Anexo III – Declaração de Reconhecimento de Fluência Linguística Instituição Brasileira
- Anexo IV – Requisito de Proficiência em Língua Estrangeira
- Anexo V – Modelo da Carta do Coorientador no Exterior
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Data de Inscrição: 01/09/2025 a 20/10/2025
Local da Prova (Exame Escrito): Salão Nobre (Prédio da Administração, FEA/Unicamp)
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1º Semestre
- Atenção! Resultado do Processo Seletivo Retificado
- Resultado do Processo Seletivo
- Lista de candidatos aprovados na FASE 1
- Atenção! Verifique o status de sua inscrição no sistema de “SUBMISSÃO ONLINE DE DOCUMENTOS” - https://sistemas.fea.unicamp.br/sisupload/.
- Edital CPG/FEA nº 05/2023 - Tecnologia de Alimentos - versão consolidada
Atenção! prorrogação do período de inscrição e alteração das datas das etapas do processo seletivo - Retificação do Edital CPG/FEA nº 05/2023
- Edital CPG/FEA nº 05/2023 - Tecnologia de Alimentos
2º Semestre
- IMPORTANTE! Resultado Final
- Resultado - Candidatos selecionados para a Fase 2 (prova)
- Resultado da Prova Escrita
- DEFERIMENTO/INDEFERIMENTO DE INSCRIÇÃO: verifique a situação de sua inscrição no sistema de “SUBMISSÃO ONLINE DE DOCUMENTOS” - https://sistemas.fea.unicamp.br/sisupload/.
- Edital CPG/FEA nº 09/2022 - Tecnologia de Alimentos - versão consolidada
- Retificação do Edital CPG/FEA nº 09/2022
- Edital CPG/FEA nº 09/2022 - Tecnologia de Alimentos
2º Semestre
- Resultado do Processo Seletivo
- Resultado da fase 1 - Aprovados para entrevista.
- Atenção! Edital CPG/FEA n° 01/2022 - Tecnologia de Alimentos (PPGTA) - VERSÃO CONSOLIDADA 2!
- Atenção! Retificação 2 - edital CPG/FEA nº 01/2022
(novo link de acesso ao sistema de upload de documentos: https://sistemas.fea.unicamp.br/sisupload/
Atenção! DATA FINAL DE INSCRIÇÃO: 26/05/2022 - Retificação Edital CPG/FEA nº 01/2022
- Edital CPG/FEA nº 01/2022 - Tecnologia de Alimentos (PPGTA) (Inscrições de 09 a 26/05/2022)
1º e 2º Semestre
1º Semestre
- Edital CPG/FEA nº 05/2020 - Tecnologia de Alimentos (PPGTA) - versão consolidada!
- Edital CPG/FEA nº 05/2020 - Tecnologia de Alimentos (PPGTA)
- Inscrições de 05 a 25 de outubro
- Anexo I (word)
- Anexo II - MESTRADO (word)
- Anexo II - Doutorado (word)
- Anexo III (word)
- Anexo IV (word)
1º Semestre
- Novo! Resultados Recursos
- Publicado em 09/12/2019! Resultado Edital CPG/FEA 005/2019 - Mestrado PPGTA
- Publicado em 09/12/2019! Resultado Edital CPG/FEA 005/2019 - Doutorado PPGTA
- Locais de entrevista
- Selecionados para entrevista
- Edital CPG/FEA 005/2019 - Tecnologia de Alimentos PPGTA (Inscrições de 01 a 31/10/2019)
Doutorado Direto
Exigências para inscrição:
1. Estar matriculado, no máximo, no 2º Semestre do Mestrado em Tecnologia de Alimentos da FEA;
2.Ter cursado no mínimo 16 créditos em disciplinas do Departamento de Tecnologia de Alimentos e ter sido aprovado com conceito A (coeficiente de rendimento igual a 4 de acordo com as normas da Diretoria Acadêmica da Unicamp – DAC). A disciplina TP 199 não é considerada para este fim;
3. Estar matriculado na disciplina TP199 – Seminários.
Critérios de aprovação para transferência:
1. A transferência para o Doutorado depende da aprovação unânime do candidato pela banca de Exame de Qualificação, que é realizado junto à disciplina TP 199 – Seminários;
2. A banca de Exame de Qualificação deverá ser aprovada pela SCPG/DTA, que será informada sobre a solicitação de transferência do aluno para o doutorado;
3. O aluno de Mestrado do DTA que tenha conseguido bolsa de doutorado direto da FAPESP será automaticamente transferido para o programa de Doutorado.
Critérios de classificação para concessão de bolsa institucional
1. Para concorrer a uma bolsa institucional, o candidato deverá inscrever-se no processo de seleção de Doutorado do DTA;
2. A classificação do candidato será dada pela nota do exame escrito;
3. O candidato fica dispensado da entrevista e da análise de currículo.

