- Departamentos
 - Regimentos
 - Sistemas
 - Biblioteca
Acervo
Serviços
 - Rede Sem Fio e VPN
 
Regimentos e Normas
- Regimento Geral dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu e dos Cursos Lato Sensu
 - Regulamento do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
 - Instrução Normativa 1 – Eleição da Comissão
 - Instrução Normativa 2 – Processo Seletivo (Alterada em Junho 2023)
 - Instrução Normativa 3 – Distribuição de Bolsas (Alterado em Abril de 2023)
 - Instrução Normativa 5 – Credenciamento
 - Instrução Normativa 4 – Exame de Qualificação
 - Instrução Normativa 6 – Proficiência em Língua Estrangeira
 - Instrução Normativa 7 – Distribuição da Verba Proex
 - Instrução Normativa 8 – Defesa e Obtenção do Título
 - Instrução Normativa 11 – Comissão de Autoavaliação
 
Estrutura Curricular
O aluno ingressante no mestrado ou doutorado deverá cumprir o total de 16 créditos, sendo 13 em atividades obrigatórias e 3 créditos em atividades eletivas, conforme o Catálogo do Curso.
link: https://www.dac.unicamp.br/portal/pos-graduacao/catalogos-de-cursos
Informações sobre as disciplinas oferecidas no semestre vigente, os horários e os docentes responsáveis encontram-se na página inicial do site.
Processos Seletivos
- Edital CPG/FEA n° 07/2024
 - Selecionados para a etapa de arguição
 - Agendamento das arguições
 - Resultado do Processo seletivo
 
																																															