- Departamentos
- Regimentos
- Sistemas
- Biblioteca
Acervo
Serviços
- Rede Sem Fio e VPN
Regimentos e Normas
- Regimento Geral dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu e dos Cursos Lato Sensu
- Regulamento do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos
- Instrução Normativa 1 – Eleição da Comissão
- Instrução Normativa 2 – Processo Seletivo (Alterada em Junho 2023)
- Instrução Normativa 3 – Distribuição de Bolsas (Alterado em Abril de 2023)
- Instrução Normativa 5 – Credenciamento
- Instrução Normativa 4 – Exame de Qualificação
- Instrução Normativa 6 – Proficiência em Língua Estrangeira
- Instrução Normativa 7 – Distribuição da Verba Proex
- Instrução Normativa 8 – Defesa e Obtenção do Título
- Instrução Normativa 11 – Comissão de Autoavaliação
Estrutura Curricular
O aluno ingressante no mestrado ou doutorado deverá cumprir o total de 16 créditos, sendo 13 em atividades obrigatórias e 3 créditos em atividades eletivas, conforme o Catálogo do Curso.
link: https://www.dac.unicamp.br/portal/pos-graduacao/catalogos-de-cursos
Informações sobre as disciplinas oferecidas no semestre vigente, os horários e os docentes responsáveis encontram-se na página inicial do site.
Processos Seletivos
- Edital CPG/FEA n° 07/2024
- Selecionados para a etapa de arguição
- Agendamento das arguições
- Resultado do Processo seletivo

