- Departamentos
- Regimentos
- Sistemas
- Biblioteca
Acervo
Serviços
- Rede Sem Fio e VPN
Apresentação
O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA) tem como objetivo geral a formação de recursos humanos de alto nível, tanto no mestrado como no doutorado, com uma sólida formação acadêmico-científica que permita sua colocação profissional em diferentes áreas da Engenharia de Alimentos, especialmente em atividades de Ensino e Pesquisa. Com este intuito tem-se como objetivos específicos: alcançar nível de excelência nas disciplinas básicas para a área (termodinâmica, fenômenos de transporte, métodos matemáticos, etc); ministrar conhecimentos aos alunos nas mais diversas áreas da Engenharia de Alimentos através do oferecimento de disciplinas de conhecimentos básicos e com temas de interesse atual; capacitar os alunos para que possam desenvolver pesquisa de alto nível e de forma independente em linhas inovadoras e atuais, com o fim de atingir níveis de excelência internacional.
Notícias
A Comissão de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA/UNICAMP) torna público o Edital de abertura de inscrições para o processo seletivo com ingresso em 1° semestre de 2025. Maiores informações, clique aqui.
As disciplinas e horários para o 1° semestre de 2025 já estão disponíveis.
Contato - Coordenação
E-mail: ppgeafea@unicamp.br
Telefone: (19) 3521-4042
Redes Sociais
Acompanhe o PPGEA
https://www.instagram.com/ppgea.unicamp/

