Skip links

Engenharia de Alimentos

Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

Apresentação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA) tem como objetivo geral a formação de recursos humanos de alto nível, tanto no mestrado como no doutorado, com uma sólida formação acadêmico-científica que permita sua colocação profissional em diferentes áreas da Engenharia de Alimentos, especialmente em atividades de Ensino e Pesquisa. Com este intuito tem-se como objetivos específicos: alcançar nível de excelência nas disciplinas básicas para a área (termodinâmica, fenômenos de transporte, métodos matemáticos, etc); ministrar conhecimentos aos alunos nas mais diversas áreas da Engenharia de Alimentos através do oferecimento de disciplinas de conhecimentos básicos e com temas de interesse atual; capacitar os alunos para que possam desenvolver pesquisa de alto nível e de forma independente em linhas inovadoras e atuais, com o fim de atingir níveis de excelência internacional.

Notícias

A Comissão de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA/UNICAMP) torna público o Edital de abertura de inscrições para o processo seletivo com ingresso em 1° semestre de 2025. Maiores informações, clique aqui.

As disciplinas e horários para o 1° semestre de 2025 já estão disponíveis. 

Contato - Coordenação

E-mail: ppgeafea@unicamp.br
Telefone: (19) 3521-4042

Redes Sociais