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Apresentação
A Engenharia de Alimentos é um curso de vocação multidisciplinar: integra a base da Engenharia de Processos aplicada ao contexto biológico, nutricional e sensorial dos alimentos, utilizando-se dos princípios da ciência e da tecnologia de alimentos para o desenvolvimento ou adequação de produtos e processos. Dada a importância política, econômica e social da alimentação, é de suma importância que o estudante desenvolva durante o curso a consciência do seu papel na sociedade como profissional.
Missão
A missão da Faculdade de Engenharia de Alimentos é auxiliar no desenvolvimento de competências, por meio de práticas de ensino, pesquisa e extensão, que contribuam para uma atuação profissional ética e responsável com a sociedade e com o meio ambiente.
Cadeia de Pré-Requisitos Principais
Equivalências das Disciplinas
Continências e equivalências das novas disciplinas com as do catálogo de 2019 (algumas estão sendo modificadas. Consulte sempre o site da DAC)
FT100 = TA109
FT310 = TA331 + TA332 
FT311 = TA411 + TA516 
FT410 = TA534 (ou utiliza aqui)
FT411 = TA431 
FT430 = TA615 
FT510 = TA534 (ou aqui)
FT511 = TA610 
FT512 = TA641 
FT530 = TA513 + TA619 
FT531 = TA541 
FT540 = TA542 
FT620 = TA731 + TA912 + TA927 
FT621 = TA631 
FT622 = TA622 
FT630 = TA611 
FT640 = TA623 
FT721 = TA017 + TA736 
FT722 = TA826 
FT723 = TA722 
FT740 = TA734 
FT742 = TA832 
FT821 = TA620 
FT822 = TA824 
FT830 = TA724 + TA741 
FT840 = TA023 
FT841 = TA932 
FT901 = TA009 / TA209 + TA309
FT902 = TA009 / TA209 + TA309
																																															





