Skip links

Disciplinas Isoladas

Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp

NOME DO CURSO

INSCRIÇÕES

OFERECIMENTO

INÍCIO

FIM

INÍCIO

FIM

FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO10/08/202010/08/202010/08/202002/09/2020
FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE09/09/202009/09/202009/09/202005/10/2020
FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS07/10/202007/10/202007/10/202011/11/2020
FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS16/11/202016/11/202016/11/202009/12/2020
FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE01/02/202101/02/202101/02/202103/03/2021
FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS08/03/202108/03/202108/03/202131/03/2021
FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS05/04/202105/04/202105/04/202103/05/2021
FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS05/05/202105/05/202105/05/202131/05/2021
FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO02/06/202102/06/202102/06/202128/06/2021
FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO30/06/202130/06/202130/06/202126/07/2021
FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS28/07/202128/07/202128/07/202123/08/2021
FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS25/08/202125/08/202125/08/202122/09/2021
FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE27/09/202127/09/202127/09/202125/10/2021
FEA-0401 MICROBIOLOGIA GERAL DE ALIMENTOS11/08/202011/08/202011/08/202020/08/2020
FEA-0402 MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS E EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS25/08/202025/08/202025/08/202001/10/2020
FEA-0403 FONTES DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA PRODUÇÃO PRIMÁRIA06/10/202006/10/202006/10/202015/10/2020
FEA-0404 MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES EM ALIMENTOS E BEBIDAS20/10/202020/10/202020/10/202012/11/2020
FEA-0405 FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS17/11/202017/11/202017/11/202015/12/2020
FEA-0406 MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS EM ALIMENTOS02/02/202102/02/202102/02/202104/03/2021
FEA-0407 HELMINTOS E PROTOZOÁRIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS09/03/202109/03/202109/03/202118/03/2021
FEA-0408 MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS23/03/202123/03/202123/03/202120/04/2021
FEA-0409 INVESTIGAÇÃO DE CONTAMINAÇÃO EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS22/04/202122/04/202122/04/202104/05/2021
FEA-0410 MICROBIOLOGIA ANALÍTICA06/05/202106/05/202106/05/202118/05/2021
FEA-0411 MICROBIOLOGIA MOLECULAR DE ALIMENTOS15/06/202115/06/202115/06/202108/07/2021
FEA-0412 LIMPEZA E SANIFICAÇÃO13/07/202113/07/202113/07/202121/07/2021
FEA-0413 ESTATÍSTICA APLICADA À MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS27/07/202127/07/202127/07/202119/08/2021
FEA-0414 MODELAGEM DO COMPORTAMENTO E RISCO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS24/08/202124/08/202124/08/202121/09/2021