NOME DO CURSO | INSCRIÇÕES | OFERECIMENTO | ||
INÍCIO | FIM | INÍCIO | FIM | |
FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO | 10/08/2020 | 10/08/2020 | 10/08/2020 | 02/09/2020 |
FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE | 09/09/2020 | 09/09/2020 | 09/09/2020 | 05/10/2020 |
FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS | 07/10/2020 | 07/10/2020 | 07/10/2020 | 11/11/2020 |
FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS | 16/11/2020 | 16/11/2020 | 16/11/2020 | 09/12/2020 |
FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE | 01/02/2021 | 01/02/2021 | 01/02/2021 | 03/03/2021 |
FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS | 08/03/2021 | 08/03/2021 | 08/03/2021 | 31/03/2021 |
FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS | 05/04/2021 | 05/04/2021 | 05/04/2021 | 03/05/2021 |
FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS | 05/05/2021 | 05/05/2021 | 05/05/2021 | 31/05/2021 |
FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO | 02/06/2021 | 02/06/2021 | 02/06/2021 | 28/06/2021 |
FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO | 30/06/2021 | 30/06/2021 | 30/06/2021 | 26/07/2021 |
FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS | 28/07/2021 | 28/07/2021 | 28/07/2021 | 23/08/2021 |
FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS | 25/08/2021 | 25/08/2021 | 25/08/2021 | 22/09/2021 |
FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE | 27/09/2021 | 27/09/2021 | 27/09/2021 | 25/10/2021 |
FEA-0401 MICROBIOLOGIA GERAL DE ALIMENTOS | 11/08/2020 | 11/08/2020 | 11/08/2020 | 20/08/2020 |
FEA-0402 MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS E EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS | 25/08/2020 | 25/08/2020 | 25/08/2020 | 01/10/2020 |
FEA-0403 FONTES DE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA PRODUÇÃO PRIMÁRIA | 06/10/2020 | 06/10/2020 | 06/10/2020 | 15/10/2020 |
FEA-0404 MICRO-ORGANISMOS DETERIORADORES EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 20/10/2020 | 20/10/2020 | 20/10/2020 | 12/11/2020 |
FEA-0405 FUNGOS E MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 17/11/2020 | 17/11/2020 | 17/11/2020 | 15/12/2020 |
FEA-0406 MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS EM ALIMENTOS | 02/02/2021 | 02/02/2021 | 02/02/2021 | 04/03/2021 |
FEA-0407 HELMINTOS E PROTOZOÁRIOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 09/03/2021 | 09/03/2021 | 09/03/2021 | 18/03/2021 |
FEA-0408 MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS | 23/03/2021 | 23/03/2021 | 23/03/2021 | 20/04/2021 |
FEA-0409 INVESTIGAÇÃO DE CONTAMINAÇÃO EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 22/04/2021 | 22/04/2021 | 22/04/2021 | 04/05/2021 |
FEA-0410 MICROBIOLOGIA ANALÍTICA | 06/05/2021 | 06/05/2021 | 06/05/2021 | 18/05/2021 |
FEA-0411 MICROBIOLOGIA MOLECULAR DE ALIMENTOS | 15/06/2021 | 15/06/2021 | 15/06/2021 | 08/07/2021 |
FEA-0412 LIMPEZA E SANIFICAÇÃO | 13/07/2021 | 13/07/2021 | 13/07/2021 | 21/07/2021 |
FEA-0413 ESTATÍSTICA APLICADA À MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 27/07/2021 | 27/07/2021 | 27/07/2021 | 19/08/2021 |
FEA-0414 MODELAGEM DO COMPORTAMENTO E RISCO DE MICRO-ORGANISMOS EM ALIMENTOS | 24/08/2021 | 24/08/2021 | 24/08/2021 | 21/09/2021 |
- Departamentos
- Regimentos
- Sistemas
- Biblioteca
Acervo
Serviços
- Rede Sem Fio e VPN