Laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia
Spectroscopy Food Analysis Laboratory II – LAA-I
Professor Responsável
Profa. Dra. Helena Teixeira Godoy
Engenheira de Alimentos
Marcela Sismotto Gandara
Assistente técnico de laboratório
Dirceu Pedro Alves
Contato
(19) 3521-4023
Laboratório de Análise de Alimentos por Espectroscopia
Spectroscopy Food Analysis Laboratory II – LAAE
Professor Responsável
Profa. Dra. Juliana A. Lima Pallone
Profissional de Pesquisa
Eduardo Adilson Orlando
Assistente técnico de laboratório
Dirceu Pedro Alves
Contato
(19) 3521-2152
Laboratório de Análise de Alimentos III
Food Analysis Laboratory III – LAA-III
Professor Responsável
Prof. Dr. Marcelo Alexandre Prado
Técnica Química
Miriam Camila Garcia de Lima
Assistente técnico de laboratório
Dirceu Pedro Alves
Contato
(19) 3521-0081
Laboratório de Bioquímica de Alimentos I e II
Food Biochemistry Laboratory I – LB-I LB-II
Professor Responsável
Profa. Dra. Hélia Harumi Sat
Prof. Dr. Ruann Janser Soares de Castro
Prof. Dr. Ruann Janser Soares de Castro
Técnica em Alimentos
Beatriz Christiane Melo
Contato
(19) 3521-2175
Laboratório de Biotecnologia de Alimentos
Laboratory of Food Biotechnology – LB
Professor Responsável
Prof. Dr. Juliano Bicas
Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
Bióloga
Iramaia Angélica Neri Numa
Assistente técnico de laboratório
Nadir Cassiano Pinto
Contato
(19) 3521-0067
Laboratório de Bioaromas e Compostos Bioativos
Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds – LBCB
Professor Responsável
Prof. Dr. Juliano Bicas
Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
Bióloga
Iramaia Angélica Neri Numa
Assistente técnico de laboratório
Nadir Cassiano Pinto
Contato
(19) 3521-4090
(19) 3521-3887
(19) 3521-3887
Laboratório de Química de Alimentos I
Food Chemistry Laboratory I – LQA-I
Professor Responsável
Profa. Dr. Guilherme Miranda Tavares
Profa. Dra. Adriana Zerlotti Mercadante
Profa. Dra. Adriana Zerlotti Mercadante
Profissional de Pesquisa
Ana Augusta Xavier
Assistente técnico de laboratório
Regiane Palhares
Contato
(19) 3521-2161
Laboratório de Química de Alimentos II
Food Chemistry Laboratory I – LQA-II
Professor Responsável
Profa. Dr. Guilherme Miranda Tavares
Profa. Dra. Neura Bragagnolo
Profa. Dra. Neura Bragagnolo
Quimica
Rosemar Sant’Anna dos Santos
Assistente técnico de laboratório
Regiane Palhares
Contato
(19) 3521-2161
Laboratório de Química de Alimentos III
Food Chemistry Laboratory I – LQA-III
Professor Responsável
Profa. Dr. Guilherme Miranda Tavares
Profissional de Pesquisa
Ana Augusta Xavier
Assistente técnico de laboratório
Regiane Palhares
Contato
(19) 3521-2161
Laboratório de Toxicologia de Alimentos
Food Toxicology Laboratory – LFT
Professor Responsável
Profa. Dra. Adriana P. Arisseto Bragotto
Prof. Dr. Felix Guillermo Reyes Reyes
Prof. Dr. Felix Guillermo Reyes Reyes
Profissional de Pesquisa
Patrícia Aparecida de Campos Braga
Assistente técnico de laboratório
Valquiria Rodrigues Ferreira
Contato
(19) 3521-2170
Laboratório de Microbiologia de Alimentos I
Food Microbiology Laboratory I – LMA-I
Professor Responsável
Profa. Dra. Dirce Yorika Kabuki
Profa. Dra. Liliana de Oliveira Rocha
Profa. Dra. Liliana de Oliveira Rocha
Técnica em Alimentos
Juliana Carusi
Contato
(19) 3521-2173
Laboratório de Microbiologia de Alimentos II
Food Microbiology Laboratory I – LMA-II
Professor Responsável
Profa. Dra. Nathalia C. Cirone Silva
Técnica em Alimentos
Juliana Carusi
Contato
(19) 3521-4012
Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos
Quantitative Food Microbiology Laboratory – LMQA
Professor Responsável
Prof. Dr. Anderson de Souza Sant’Ana
Contato
(19) 3521-0091
Laboratório de Bioprocessos
Bioprocesses Laboratory – LB
Professor Responsável
Profa. Dra. Gabriela Alves Macedo
Contato
(19) 3521-4085
(19) 3521-4079
(19) 3521-4079
Laboratório de Estudos em Alimentação e Sociedade
Laboratory of Studies in Food and Society – LEAS
Professor Responsável
Prof. Dr. Jorge Herman Behrens
Assistente Técnica de Laboratório
Adriana Peres da Silva Machado
Contato
(19) 3521-4070
Laboratório de Alimentos, Nutrição e Saúde
Food, Nutrition and Health Laboratory – LANS
Professor Responsável
Prof. Dra. Cinthia Baú Betim Cazarin
Prof. Dr. Eric de Castro Tobaruela
Prof. Dr. Eric de Castro Tobaruela
Contato
(19) 3521-4067
Laboratório de Ensaios Biológicos
Laboratory of Biological Assays – LEB
Professor Responsável
Prof. Dr. Mário Roberto Maróstica Júnior
Técnica de Laboratório
Maria Susana Correa Alves da Cunha
Contato
(19) 3521-4073
Laboratório de Compostos Bioativos
Laboratory of Bioactive Compound – LCB
Professor Responsável
Profa. Dra. Juliana Alves Macedo
Contato
(19) 3521-4068
Laboratório de Nutrição e Metabolismo
Laboratory of Nutrition and Metabolism – LANUM
Professor Responsável
Prof. Dr. Mário Roberto Maróstica Júnior
Contato
(19) 3521-4069
Laboratório Central Centesimal
Food Composition Laboratory – LCC
Professor Responsável
Profa. Dra. Cinthia Baú Betim Cazarin
Prof. Dr. Jorge Herman Behrens
Prof. Dr. Jorge Herman Behrens
Bióloga
Alessandra Silva Coelho
Assistente Técnica de Laboratório
Elisabeth Freitas Silva
Contato
(19) 3521-4072
Laboratório Central Instrumental
Instrument Laboratory – LCI
Professor Responsável
Prof. Dra. Cinthia Baú Betim Cazarin
Prof. Dr. Jorge Herman Behrens
Prof. Dr. Jorge Herman Behrens
Químico
Francisco Carraro
Contato
(19) 3521-4071
Laboratório Central de Bioquímica Nutricional
Nutritional Biochemistry Laboratory – LCBN
Professor Responsável
Profa. Dra. Flavia Maria Netto
Profa. Dra. Lilian Regina Barros Mariutti
Profa. Dra. Lilian Regina Barros Mariutti
Contato
(19) 3521-4072
Laboratório de Cereais, Raízes e Tubérculos II
Cereals, Roots and Tubers LaboratoryII – LCRT
Professor Responsável
Profa. Dra. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Técnica de Laboratório
Izilda de Fatima Rodrigues
Contato
(19) 3521-4004