Tecnologia de Alimentos

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPG TA

A Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da FEA/Unicamp foi criada em 1969 e atualmente possui cursos de Mestrado, Doutorado e Doutorado Direto (sem título de mestre). Em 1970 a Faculdade de Engenharia de Alimentos foi indicada pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) como centro de excelência e seus cursos de pós-graduação são reconhecidos pela Organização dos Estados Americanos (OEA). O corpo docente da Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos é constituído de 11 professores doutores que atuam em três diferentes linhas de pesquisa, com diferentes projetos, as quais são constantemente atualizadas para atenderem a crescente demanda nacional e internacional por profissionais altamente qualificados. O corpo discente é de aproximadamente 100 alunos.

Coordenador

Prof. Dr. Sergio Bertelli Pfanzer Junior 
E-mail: spflanzer@gmail.com