Considerando os recursos remanescentes, foram disponibilizadas pela PRPG mais cotas para o PrInt para todos os programas da Universidade:
-36 para Capacitação;
-9 para Professor Visitante no Brasil (PVB);
-7 para Professor Visitante Sênior (PVS);
-5 para Professor Visitante Júnior (PVJ)
Será feita uma pré-seleção entre os Print, envolvendo os Programas da Área de Alimentos da FEA, que seguirá para PRPG, que fará a Seleção final e atribuição de bolsas.
Atenção!
* Uma vez que o projeto está se encerrando, excepcionalmente, SOMENTE SERÃO ACEITAS INSCRIÇÕES COM IES ESTRANGEIRA COM PARCERIA FORMALIZADA JUNTO À CAPES durante o decorrer do Projeto (de 2018 até o momento)
* Processos enviados com documentos faltantes ou documentos que não atendam aos requisitos exigidos na modalidade correspondente serão automaticamente desclassificados
Enviar toda a documentação para posfea@unicamp.br com o título do email: Inscrição PrInt – [Nome/sigla da bolsa] (exemplo: “Inscrição PrInt – Capacitação” ou “Inscrição PrInt – PVB”)
Inscrições até o dia 22 de abril às 12h!
Coordenador: Prof. Mário Roberto Maróstica Junior
Programas Envolvidos: Alimentos e Nutrição (FEA) e Clínica Médica (FCM)
Atenção! alteração no item 4.6.2, inciso H
Coordenador: Profa. Miriam Dupas Hubinger
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA)
Coordenador: Profa.Ana Carla Kawazoe Sato
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA) , Ciência de Alimentos (FEA), Tecnologia de Alimentos (FEA) e Alimentos e Nutrição (FEA)
Coordenador: Profa. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Programas Envolvidos: Tecnologia de Alimentos (FEA)
Coordenador: Profa. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Programas Envolvidos: Tecnologia de Alimentos (FEA)
Atenção! Retificação de datas. Inscrição prorrogada!
Coordenador: Prof. Mário Roberto Maróstica Junior
Programas Envolvidos: Alimentos e Nutrição (FEA) e Clínica Médica (FCM)
Coordenador: Prof. Anderson de Souza Sant’Ana
Programas Envolvidos: Ciência de Alimentos (FEA)
Coordenador: Profa.Ana Carla Kawazoe Sato
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA) , Ciência de Alimentos (FEA), Tecnologia de Alimentos (FEA) e Alimentos e Nutrição (FEA)
Coordenador: Profa. Miriam Dupas Hubinger
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA)
Coordenador: Prof. Anderson de Souza Sant’Ana
Programas Envolvidos: Ciência de Alimentos (FEA)
Inscrições de 21/02 a 21/04/2022 (para bolsas com início entre Setembro e Novembro de 2022)
Inscrições de 10/06 a 01/08/2022 (para bolsas com início entre Janeiro e Março de 2023)
Atenção! período de inscrição antecipa
Coordenador: Profa. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Programas Envolvidos: Tecnologia de Alimentos (FEA)
Inscrições até 07/03 (para bolsas com início entre Junho e Agosto de 2022)
Inscrições até 06/05 (para bolsas com início entre Setembro e Novembro de 2022)
Inscrições até 04/10 (para bolsa com início entre Janeiro e Março de 2023).
Coordenador: Prof. Mário Roberto Maróstica Junior
Programas Envolvidos: Alimentos e Nutrição (FEA) e Clínica Médica (FCM)
Coordenador: Profa. Miriam Dupas Hubinger
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA)
Coordenador: Prof. Gonçalo Amarante Guimarães Pereira
Programas Envolvidos: Bioenergia (FEA)
Coordenador: Prof. Anderson de Souza Sant’Ana
Programas Envolvidos: Ciência de Alimtentos (FEA)
Coordenador: Prof. Mário Roberto Maróstica Junior
Programas Envolvidos: Alimentos e Nutrição (FEA) e Clínica Médica (FCM)
Coordenador: Profa.Ana Carla Kawazoe Sato
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA) , Ciência de Alimentos (FEA), Tecnologia de Alimentos (FEA) e Alimentos e Nutrição (FEA)
Coordenador: Profa. Miriam Dupas Hubinger
Programas Envolvidos: Engenharia de Alimentos (FEA)
Coordenador: Prof. Gonçalo Amarante Guimarães Pereira
Programas Envolvidos: Bioenergia (FEA)
Coordenador: Profa. Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
Programas Envolvidos: Tecnologia de Alimentos (FEA)
Inscrições de 18/06 a 10/07/2020 (para bolsas com início entre outubro a dezembro de 2020)
Inscrições de 01/07 a 10/08/2020 (Para bolsas com início entre janeiro a março de 2021)
Programas Envolvidos: Engenharia Mecânica (FEM) e Engenharia de Alimentos (FEA)
Programas Envolvidos: Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo (FCA), Engenharia de Alimentos (FEA) e Ciência de Alimentos (FEA)