FEA-0044 Desenvolvimento de perfil Sensorial por Análise Descritiva Quantitativa

Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Professor responsável: Helena Maria André Bolini
Objetivo: Ensinar a profissionais da Industria de alimentos e setores correlatos a metodologia de análise descritiva quantitativa.
Ementa: Desenvolvimento de terminologia descritiva. Desenvolvimento de fichas de análise descritiva quantitativa e referências. Treinamento e seleção de provadores. Teste sensorial: análise estatística dos resultados através de análises univariadas (ANOVA, Tukey) e multivariadas (análise de componentes principais). 
Carga-Horária: 24 horas.
Tipo do curso: Disciplina Isolada.
Pré-requisito: Ensino Médio Completo. 
Local do Curso: Secretaria de Extensão e Pesquisa – Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP.Oferecimento:  13 a 15/06/2022.
Inscrições: 17/01 a 03/05/2022.
LINK PARA INSCRIÇÃO: https://www.extecamp.unicamp.br/dados.asp?sigla=%81g%D8%C2%5E%E2%D9%9A&o…
Horário das Aulas: Terça, quarta e quinta-feira, das 09h00 as 18h00.

INVESTIMENTO: 

01 Parcela de R$ 1.100,00 à vista, através de boleto bancário.
02 Parcelas de R$ 550,00 através de boleto bancário.